Items where Subject is "637 Processing dairy and related products"
- Dewey Decimal Classification Subject Areas (6)
- 600 Technology (Applied sciences) (6)
- 630 Agriculture (6)
- 637 Processing dairy and related products (6)
- 630 Agriculture (6)
- 600 Technology (Applied sciences) (6)
A
Annur, Hijroh Rosiatun (2015) Pengujian kadar zat besi keju nabati kacang tunggak (vigna unguiculata (l) walp) untuk mengembangkan potensi lokal. Undergraduate (S1) thesis, UIN Walisongo.
Ariyani, Nigita (2012) Pemanfaatan Limbah Tulang Ikan Kuniran (Upeneus Moluccensis) untuk Fortifikasi Kalsium (Ca) pada Susu Kedelai. Undergraduate (S1) thesis, IAIN Walisongo.
F
Firmansyah, Satria Bagus (2015) Aktivitas antibakteri dan antioksidan ekstrak metanol rumput laut (Sargassum duplicatum J. Agardh) serta potensinya sebagai alternatif pengawet alami pada pembuatan telur asin. Undergraduate (S1) thesis, UIN Walisongo.
Fitriana, Zahrotul Wahidah (2015) Pemanfaatan kacang tunggak (Vigna Unguiculata L. Walp) sebagai bahan pembuatan keju nabati berkalsium tinggi. Undergraduate (S1) thesis, UIN Walisongo.
M
Mahmud, Shofi (2021) Rancang bangun alat penetas telur puyuh otomatis berbasis internet of things. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang.
Z
Zakka, Muhammad Nurul (2019) Analisis alat manajemen usaha agrobisnis jagung di KWT Rejo Makmur Demak. Undergraduate (S1) thesis, UIN Walisongo Semarang.