Items where Subject is "600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > 664 Food technology"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | C | L | R |
Number of items at this level: 7.

A

Amin, Salahudin Surya (2016) Optimasi penggunaan soda kue (NaHCO3) pada komposisi kimia, sifat fisik dan organoleptik kerupuk puli beras (Oryza Sativa) jenis C4. Undergraduate (S1) thesis, UIN Walisongo.

Arsyad, Akhmad Baihaqi (2014) Analisis pengaruh waktu pemanasan terhadap degradasi aktivitas antioksidan pada daun kangkung air (Ipomoea Aquatica Forsk). Undergraduate (S1) thesis, UIN Walisongo.

C

Cholida, Nia Nur (2014) Analisa kandungan pemanis buatan (Sakarin dan Siklamat) pada buah Jeruk Siam (Citrus Nobilis var. Microcarpa) di Pasar Gajah Kabupaten Demak. Undergraduate (S1) thesis, UIN Walisongo.

L

Lutfiana, Zulfa (2014) Perbandingan kadar protein dalam daging Ikan Kembung (Rastrellinger sp) yang diawetkan menggunakan garam dan khitosan. Undergraduate (S1) thesis, UIN Walisongo.

R

Romdlona, Aufa (2014) Perbandingan kadar protein dalam daging ikan Tuna (Thunnus Sp) yang diawetkan menggunakan garam dan khitosan. Undergraduate (S1) thesis, UIN Walisongo.

Rusdiana, Rizka (2016) Analisis kualitas minyak goreng berdasarkan parameter viskositas dan indeks bias. Undergraduate (S1) thesis, UIN Walisongo.

’Ayyida, Khotma (2014) Studi komparasi aktivitas antioksidan pada daun Salam (syzygium polyantum (wight) walp) dengan daun Jambu Air (syzygium samarangense (bl.) Merr et. Perry) varietas delima. Undergraduate (S1) thesis, UIN Walisongo.

This list was generated on Wed Jun 28 05:39:38 2017 WIB.