Browse by Supervisors
Thesis
Hapsari, Edelweis Wukir (2022) Pengaruh penambahan sari buah kurma (Phoenix dactylifera L.) varietas Ajwa terhadap daya terima dan nilai gizi kefir susu kambing. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang.
Rahmatullah, Muhammad Hanif (2022) Hubungan body image terhadap kebiasaan makan dan olahraga pada anggota Herbalife di Nutrition Club Vidy. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang.
Hanifah, Ristia (2022) Analisis kadar protein, serat, dan daya terima es krim dengan penambahan tepung sorgum (Sorghum bicolor L. Moench). Undergraduate (S1) thesis, Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang.
Risnandar, Dipa Surya (2022) Hubungan pangsa pengeluaran pangan, konsumsi junk food, dan status gizi pada remaja SMP Negeri 16 Semarang. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang.
Anggraini, Devy (2022) Formulasi cookies bebas gluten bebas kasein (FGFC) menggunakan tepung kacang merah (Phaseolus vulgaris) dan ubi jalar ungu (Ipomoea batatas) sebagai alternatif makanan tambahan pada anak autis. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang.