Browse by Supervisors
Izzati, Nilana (2023) Status cemaran salmonella sp. pada daging ayam dari rumah potong ayam hingga pasar tradisional di Pekalongan. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang.
Romawan, Ibnu Sina Rafiq (2023) Karakterisasi morfologi dan biokimia bakteri yang diisolasi dari Candi Argosumo. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang.
Salsabela, Silva Aprilia (2023) Resistensi antibiotik escherichia coli yang diisolasi dan diidentifikasi dari sekum broiler di Kecamatan Mungkid Magelang. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang.
Fauzizah, Zulfa (2023) Deteksi cemaran bakteri coliform dan escherichia coli pada daging ayam broiler di pasar tradisional Kabupaten Kendal. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang.
Firdausia, Rahma Ziyan (2022) Ekstrak sirih (Piper betle L.) dan bawang putih (Allium sativum L.) Sebagai biofungisida pada antraknosa cabai (Capsicum annum L.) di Desa Slarang Kidul Kabupaten Tegal. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang.
Chofifawati, Aisyah (2022) Deteksi dan identifikasi cendawan pada benih padi kultivar bestari (Oryza Sativa l.’Bestari’) di kota Semarang. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang.
Wardani, Wanda (2021) Identifikasi cemaran bakteri patogen salmonella sp pada ikan tongkol (euthynnus affinis) di pasar tradisional dan pasar modern Kota Semarang. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang.
Fajriyah, Lilik (2021) Identifikasi cemaran listeria pada susu kambing Kuncen Farm Mijen Semarang. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang.
Ulwiyah, Ulwiyah (2021) Identifikasi keanekaragaman dan manfaat ekologis fungi tanah di hutan mangrove Pantai Alam Indah Kota Tegal. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang.