Browse by Supervisors

Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 10.

Thesis

Rini, Dwi Puspita (2023) Pengujian sensoris dan proksimat dari snack bar dengan penambahan tepung jamur tiram dan kurma. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang.

Pratiwi, Pratiwi (2023) Pengaruh penambahan buah karamunting (rhodomyrtus tomentosa) terhadap kandungan gizi dan total serat pangan pada biskuit sebagai alternatif pangan tinggi serat. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang.

Wulandari, Ike Yustia (2022) Hubungan intensitas menonton tayangan k-pop dan citra tubuh terhadap risiko gangguan perilaku makan pada nctzen di Kota Semarang. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang.

Maulida, Rohmatul (2022) Formulasi dan daya terima food bar berbasis pisang, kacang hijau, dan kacang tanah sebagai alternatif pangan darurat. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang.

Kamila, Fitrotul (2022) Pengaruh penambahan gula batu dan lama penyimpanan terhadap kadar vitamin c, total gula, derajat keasaman, viskositas dan daya terima pada sirup buah kawista (limonia acidissima l.). Undergraduate (S1) thesis, Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang.

Panjaitan, Petni Nauli Br (2022) Pengaruh substitusi telur ayam dengan telur keong mas (pomacea canaliculata l.) terhadap kadar protein dan kalsium pada pembuatan kue bolu. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang.

Ramadani, Inayah Nisa (2022) Perbedaan karakteristik fisik dan nilai gizi formula enteral tinggi serat berbasis tepung kulit pisang raja (musa paradisiaca l. var sapientum) dengan formula komersial tinggi serat. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang.

Wulandari, Julieta (2022) Perbandingan aktivitas antibakteri pada madu hitam dan madu hutan terhadap escherichia coli dengan teknik difusi agar. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang.

Rohman, Hidayat Nur (2022) Pengaruh substitusi tepung wortel (Daucus carota L.) terhadap kadar vitamin A dan karakteristik produk mie basah. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang.

Nabila, Zusrina Eva (2022) Pengaruh substitusi tepung bayam hijau (Amaranthus hybridus L.) sebagai alternatif bahan pangan fungsional terhadap daya terima, kandungan zat gizi (karbohidrat, protein, lemak, kadar air, dan kadar abu), dan kadar zat besi pada donat. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang.

This list was generated on Sat May 4 16:50:23 2024 WIB.