Items where Subject is "600 Technology (Applied sciences) > 640 Home economics and family living > 641 Food and drink"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | F | H | J | N | U | W
Number of items at this level: 8.

A

Alawiyah, Nur (2013) The influence of waste of pineapple’s peel (ananas comosus (l) merr) as the source of bromelain enzyme to increase meat (local beef) quality. Undergraduate (S1) thesis, IAIN Walisongo.

F

Firmansyah, Satria Bagus (2015) Aktivitas antibakteri dan antioksidan ekstrak metanol rumput laut (Sargassum duplicatum J. Agardh) serta potensinya sebagai alternatif pengawet alami pada pembuatan telur asin. Undergraduate (S1) thesis, UIN Walisongo.

H

Hasanah, Izadatul (2014) Studi komparasi kandungan karbohidrat tepung biji mangga Manalagi dan Arumanis sebagai alternatif sumber karbohidrat pada pembuatan jenang pelok. Undergraduate (S1) thesis, IAIN Walisongo.

J

Jannah, Alfin Miftachul (2014) Hubungan pengetahuan peserta didik kelas V MIN Bawu mengenai makanan sehat terhadap sikap dalam memilih makanan. Undergraduate (S1) thesis, UIN Walisongo.

Juliqah, Anifatul (2015) Implementasi sistem produksi secara Islam pada makanan & minuman di UMKM Karya Bakti Makanan & Minuman Rembang. Undergraduate (S1) thesis, UIN Walisongo.

N

Niswah, Mustathi’atun (2016) Hubungan antara pola makan sehari–hari dan gaya hidup sehat dengan prestasi belajar mahasiswa pendidikan Biologi UIN Walisongo Semarang. Undergraduate (S1) thesis, UIN Walisongo.

U

Ulya, Naila Syu’batul (2016) Korelasi antara pengetahuan gizi dan pola makan sehari-hari dengan status gizi mahasiswa pendidikan Biologi angkatan 2012 Fakultas Sains dan Teknologi UIN Walisongo Semarang. Undergraduate (S1) thesis, UIN Walisongo.

W

Wardani, Oftiana Irayanti (2015) Kitosan-glukosa sebagai pengawet ikan bandeng duri lunak. Undergraduate (S1) thesis, UIN Walisongo.

This list was generated on Tue Oct 17 18:37:41 2017 WIB.