Items where Subject is "641 Food and drink"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | F | H | J | N | R | U | W
Number of items at this level: 12.

A

Alawiyah, Nur (2013) The influence of waste of pineapple’s peel (ananas comosus (l) merr) as the source of bromelain enzyme to increase meat (local beef) quality. Undergraduate (S1) thesis, IAIN Walisongo.

Anggraeni, Dewi Mei (2019) Pengaruh pelayanan dan promosi terhadap minat kunjung kembali wisatawan dengan kepuasan pengunjung sebagai variabel intervening pada wisata pemancingan Dewandaru Kecamatan Gunung Pati Semarang. Undergraduate (S1) thesis, UIN Walisongo.

F

Firmansyah, Satria Bagus (2015) Aktivitas antibakteri dan antioksidan ekstrak metanol rumput laut (Sargassum duplicatum J. Agardh) serta potensinya sebagai alternatif pengawet alami pada pembuatan telur asin. Undergraduate (S1) thesis, UIN Walisongo.

H

Haryono, Haryono (2021) Analisis kelayakan konsumsi jamu gendong beras kencur di Desa Sumbersari Kecamatan Mijen Kota Semarang. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang.

Hasanah, Izadatul (2014) Studi komparasi kandungan karbohidrat tepung biji mangga Manalagi dan Arumanis sebagai alternatif sumber karbohidrat pada pembuatan jenang pelok. Undergraduate (S1) thesis, IAIN Walisongo.

J

Jannah, Alfin Miftachul (2014) Hubungan pengetahuan peserta didik kelas V MIN Bawu mengenai makanan sehat terhadap sikap dalam memilih makanan. Undergraduate (S1) thesis, IAIN Walisongo.

Jaohari, Khoirul (2021) Tradisi sesajen perkawinan untuk menjaga keharmonisan rumah tangga perspektif ‘urf: studi kasus di Desa Darupono Kecamatan Kaliwungu Selatan Kabupaten Kendal. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang.

Juliqah, Anifatul (2015) Implementasi sistem produksi secara Islam pada makanan & minuman di UMKM Karya Bakti Makanan & Minuman Rembang. Undergraduate (S1) thesis, universitas Islam Negeri Walisongo Semarang.

N

Niswah, Mustathi’atun (2016) Hubungan antara pola makan sehari–hari dan gaya hidup sehat dengan prestasi belajar mahasiswa pendidikan Biologi UIN Walisongo Semarang. Undergraduate (S1) thesis, UIN Walisongo.

R

Rokhayati, Puji (2021) Pemberdayaan masyarakat melalui usaha industri roti : studi di Desa Bugo Kecamatan Welahan Kabupaten Jepara. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang.

U

Ulya, Naila Syu’batul (2016) Korelasi antara pengetahuan gizi dan pola makan sehari-hari dengan status gizi mahasiswa pendidikan Biologi angkatan 2012 Fakultas Sains dan Teknologi UIN Walisongo Semarang. Undergraduate (S1) thesis, UIN Walisongo.

W

Wardani, Oftiana Irayanti (2015) Kitosan-glukosa sebagai pengawet ikan bandeng duri lunak. Undergraduate (S1) thesis, UIN Walisongo.

This list was generated on Mon May 16 03:33:37 2022 WIB.